Missions link

    財團法人基督教論壇基金會


    在台灣已走過半世紀歲月的基督教論壇報,1965年10月31日,普世教會協會為紀念台灣宣教百週年而創立。
    承載過往百年宣教使命,基督教論壇報期許以文字「高舉基督、傳揚福音、造就信徒」,為當代基督徒發聲、向世人宣揚上帝的榮耀。
    基於這樣文字宣教使命,不論時代洪流如何,基督教論壇報始終堅持清新、客觀、深度、平衡、精簡、溫暖等七大報導原則,持守信、望、愛的三大生命價值,傳播基督救世的福音。論壇報有最完整的教會消息、靈糧供應、針對社會重要議題的信仰洞見;論壇報彰顯跟隨基督的佳美腳蹤、發崛深刻感人的雲彩見證。


    宇宙光全能關懷機構


    深入社會形成文化,走在上帝真道上,是宇宙光始終堅持的原則,43年前的呼召,經過43年的神蹟相隨,
    我們親自見證了上帝的奇妙恩典;展望未來,仍願安靜等候,重新得力,如鷹展翅上騰。



    GOOD TV 好消息電視台


    GOOD TV 好消息電視台,是一個基督教電視台,我們的期待是:透過媒體的傳播,關懷 社會中的每個人與家庭。

    1998年,有一群渴望有生之年看到華人復興的基督徒。 這群單純跟隨主的弟兄姊妹, 在台灣創立了全球第一家華人基督教電視台。
    他們憑著單純的異象、順服、及跟隨, 多年來, 從GOOD TV的建立、發展、開拓, 親眼見證了上帝愛華人, 獨行奇事的恩典 GOOD TV的創台及第十年的建台, 是一個個神蹟的故事。 如今,GOOD TV不只是電視台。從1998年創台以來, 上帝引領GOOD TV走向一個 多媒體的平台。


    台灣光華雜誌 Taiwan Panorama


    「台灣光華畫報雜誌社」(原光華雜誌)於民國六十五年創刊,目前台灣光華雜誌月刊以中英對照紙本及中日對照網路版向全球一百餘個國家及地區發行。
    「台灣光華雜誌」每月以多元化報導及雋永圖文呈現台灣發展脈動,見證台灣政治、經濟、社會、文化的變遷。
    多年來以讀者最關心的話題,深入採訪報導,並以中英、中日雙語對照呈現,因而獲得「兩岸新聞報導獎」、「優良政府出版品獎」及「星雲真善美新聞傳播獎」等獎項之肯定。


    天下雜誌


    天下部落格為互動社群平台,加值下班後各領域的輕知識。包括:科技、創業、商管財經、人文、天下記者採訪幕後花絮與現場觀察。

    網友與粉絲透過本平台,盡情與作者及網友線上互動、發問與回答,讓「知識分享,觀點累積,連結人與人之間的新觀點」。



    關鍵評論


    The News Lens 設立於2013年8月。我們是一群對於現今媒體不滿又想要做出一些改變的人。
    有一直在媒體產業的編輯,有多年在海外各地工作的專業經理人,還有對於網路技術有熱情的開發者,以及一群對於我們這個夢想有興趣,願意一起幫忙的實習生、朋友以及許多外稿作者。

    我們夢想中的媒體是除了陳述事實之外,還能夠提供多元、不同方向的觀點,並為智慧手機、平板、電腦等不同平台提供各自適合閱讀內容。
    也讓社交網路世代的使用者,能夠更輕鬆的分享、討論和參與他們有興趣的議題。


    Missions Atlas Project


    You are at the site of the World Missions Atlas Project.

    This site contains various forms of information including maps, tabular data sets, and written descriptions. The information is helpful in assessing the current status of Missions progress throughout the world. It is a constantly expanding site that seeks to produce a strategically significant World Missions Atlas.


    Finishing the Task


    Jesus gave us the task of making disciples of all nations, and we know that eventually there will be people from every tribe, tongue, people and nation around his throne. Yet right now there are still over 6,808 unreached people groups in the world.

    Even more astonishing, there are 3,058 people groups who are not only unreached, but no one is even trying to reach them. Mission strategists call them “unengaged.” After 2,000 years, it should be unthinkable to us as the church of Jesus Christ that there would be any unengaged people groups left in the world.


    財團法人原住民族文化事業基金會


    本基金會自成立至今,已6年有餘,秉持「傳承原住民族文化教育、經營原住民族傳播媒體事業」之宗旨,今後更將持續穩健推動會務營運,努力茁壯、發展。展望未來,我們自許成為具有卓越聲望的文化傳播組織,以期透過本基金會的運作,使原住民族優質豐富的文化深耕台灣,從邊緣走向主流,讓族人因文化而自信,讓台灣因原住民族文化而驕傲。


    臺灣人類學與民族學學會


    「臺灣人類學與民族學學會」之前身為1934年12月16日創立於中國南京的「中國民族學會」。 學會遷台半世紀以來,人類學在台灣穩定發展,且已明顯本土化,經過相當時間的討論與議決,於2005年6月26日更名為「臺灣人類學與民族學學會」。學會希望這些努力能促進更多的同仁與學子對人類學的認同及參與,為21世紀人類學的學術發展與社會影響力奠下更穩實的基礎,對台灣這塊土地和社會做出更多的專業貢獻。



OUR COMMUNITY

更多相關即時訊息




社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會 © 2016 All Rights Reserved
81347 高雄市左營區介壽路257號4樓 | Email: wiri.tw@gmail.com
Tel:07-588-9347
服務時間:週一至週五 AM 9:00 - PM 17:00
劃撥帳號:50350077 | 戶名:社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會
統一編號:42219021 | 設立登記:台內團字第1040080832號
登入法院:台灣新北地方法院 | 法人登記簿第46冊第4頁第1389號