愛心救助關懷 (10/40雙福宣教差傳)





17萬靈魂流離失所!緬甸克欽難民營慘不忍睹

長期致力於國際人道關懷救援的魯瑪夫宣教士看見克欽難民的慘況,從2012年起便全力投入在難民營的救援工作。然而,至今緬甸政府的迫害尚未停止,人民被擄至前線作人肉盾牌、掃地雷、當苦力、擋子彈,房屋田園都被燒盡,難民營四周常發生的零星戰爭也使得救援工作更為艱難。

魯瑪夫宣教士說:「這裡,因缺乏醫療資源,只能使用刮痧之類的傳統療法,生病的孩子被刮得全身紅腫,疼痛不已、哭鬧不停,但母親再怎麼心疼,也只能緊緊抓住他,繼續為他『治病』。」「剛生下孩子的媽媽,臉上卻沒有喜悅,因為孩子能否健康存活、平安長大,一切是未知數。」 克欽難民吃不飽穿不暖,生病了也沒有藥醫治,剛出生的嬰兒只能喝米湯或黃豆水,因營養不足而死亡,早產的孤兒甚至看不到明天!

若星星之火可以燎原,相信你我的一點點力量也可以點亮這個被世界遺忘的民族。 一個人的力量何其有限,但你的加入可以幫助這些在戰火中的孤兒寡婦,讓他們一天至少能有一餐的溫飽。

 

 




克欽難民多年來持續生活在戰火中,人民被擄至前線作人肉盾牌、掃地雷、當苦力、擋子彈,房屋田園都被燒盡。難民無以維生,目前幼童、懷孕婦女、傷病者急需維持生命食物(大米、土豆、黃豆等)及救命醫療用品(破傷風、感冒、瘧疾等)。克欽難民吃不飽穿不暖,生病了卻沒有藥治療,早產的孤兒甚至看不到明天!

現在,你的參與奉獻每月700元,就可以使難民一天至少能有一餐的溫飽。
請支持幫助克欽難民,讓他們有繼續活下去的機會,立即加入我們!

 

 

  



OUR COMMUNITY

更多相關即時訊息




社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會 © 2016 All Rights Reserved
81347 高雄市左營區介壽路257號4樓 | Email: wiri.tw@gmail.com
Tel:07-588-9347
服務時間:週一至週五 AM 9:00 - PM 17:00
劃撥帳號:50350077 | 戶名:社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會
統一編號:42219021 | 設立登記:台內團字第1040080832號
登入法院:台灣新北地方法院 | 法人登記簿第46冊第4頁第1389號